Главная » Новости » Горящие туры в Турцию с вылетом 27 июля

Горящие туры в Турцию с вылетом 27 июля

Отпуск уже на носу, а вы еще не решили, где его проведете? А может быть, вам просто надоело сидеть в городе жарким летом и вы жаждете свежих впечатлений и хорошего отдыха? Тогда у туристической фирмы Маклай припасено для вас самое заманчивое предложение. Мы предлагаем вам купить горящий тур в Турцию, который обязательно понравится вам и вашей семье. Из Санкт-Петербурга вы можете попасть в Турцию в горящие туры на 7 ночей по цене от 11900 рублей на человека или на 10 ночей по цене от 15500 рублей на человека. На сегодняшний день мы предлагаем замечательные горящие туры в Турцию с вылетом 27 июля – таким образом, вы сможете провести лучшие летние дни на отдыхе.

Горящие туры в Турцию – лучший отдых в июле Горящие туры в Турцию – лучший отдых в июле Горящие туры в Турцию – лучший отдых в июле

Отпуск и каникулы, проведенные в этой курортной стане, всегда являлись недорогим, но престижным способом отдохнуть и набраться новых впечатлений, увидеть море, солнце и прекрасную чужую культуру. Мы предлагаем горящие туры в Турцию в двух пунктах назначения: Мармарис и отдых в Фетхие. Выбор одного из них зависит от ваших предпочтений в проведении свободного времени. Отдых в Турции любителям активного или ночного образа жизни стоит провести в Мармарисе. Он является одним из главных центров парусного спорта, также в нем хорошо развиты развлекательная и клубная индустрия, ко всему прочему к вашим услугам рафтинг, сафари, яхтинг и верховая езда. Словом, отдых в Мармарисе обещает быть увлекательным и запоминающимся. В отличие от Мармариса, горящие туры в Фетхие, находящийся в том же регионе Турции, больше подойдут тем, кто хочет провести свой отдых в спокойной и умиротворяющей обстановке. Здесь множество исторических достопримечательностей, памятников истории и культуры, причем не только местной, но и Римской, Греческой, Средневековой Европейской.

Спешите купить свой самый лучший отдых в Турции этим летом в туристической фирме Маклай!

25.07.2014
-->