Как круизы расширяют детский кругозор


Один из бесспорных аспектов жизни - это неподдельное любопытство детей. И задача родителей всесторонне поощрять эту тягу к знаниям и втягивать их в увлекательный процесс постижения мира. Из года в год из нашего сурового северного климата родители вывозили детей на море чтобы подлечиться, прогреться и зарядиться солнечной энергией. Такое путешествие с детьми наиболее волнительное мероприятие, и дорога от пункта А до пункта Б еще и самое ответственное. Несмотря на некоторые предубеждения по поводу морских круизов, как вариант путешествия с детьми, сегодня идет четкая тенденция популярности круизов, как плавающей версии Мэри Поппинс. Попадая на корабль, праздник для ребенка становится внезапным и продолжается все время путешествия.


Как родитель, могу заявить, что соединить несколько направлений в одном путешествии оказывается всегда непросто и дороговато. Незаменимый вариант путешествия в этом случае и наиболее насыщенный по впечатлениям это Средиземноморский круиз. Вы можете посмотреть немного Афин, Венеции с ее неповторимой сетью каналов и великолепной площадью Сан Марко; посмотреть самый известный долгострой собор - Святого семейства в Барселоне; крепостные стены древнего Дубровника, также хороши и все его пляжи, которые вдохновляли тысячи полотен; и даже могучий Рим, где вы можете попробовать лучшее мороженое в мире; покупаться на пляжах Турецкой Ривьеры в Мармарисе.
Я начинаю смотреть на круиз как на большой ящик Пандоры: что-то новое каждый день. Путешествовать между этими направлениями с помощью любых других средств, практически невозможно. Это трудоемко и затратно. Ежедневно просыпаясь в новом городе, вас ждет увлекательное приключение для детей всех возрастов. Если экскурсий становится слишком много, всегда можно остаться на корабле и отдохнуть на палубе. И атмосфера сообщества туристов, присутствующих на большинстве круизных судов - это отличная среда для общения семей. По существу это плавающая мобильная деревня, где вы делитесь своим опытом и расширяете кругозор
любого молодого человека и большинство взрослых тоже.


Приобретенный во время круизных путешествий опыт, очень важен для семьи, чтобы побудить молодых людей задуматься о своих новых впечатлениях, относятся к ним по-своему и соотносить и сравнивать новые вещи, которые они видели, слышали и пробовали к уже их существующему опыту. Круиз – это отличный способ знакомить молодых людей с разными культурами, языками и продуктами.
Возможность продегустировать местную еду на берегу, позволяет молодым людям расширить свои вкусы в по-настоящему аутентичной обстановке.
В дополнение к морепродуктам, оливковому маслу, пасте и свежим средиземноморскими овощам, можно попробовать и другие местные блюда, которые не распространились широко в мире. Круиз предоставляет возможность ежедневно наслаждаться пассажирам всех возрастов недорогой уличной едой или кулинарными изысками лучших местных ресторанов.
И всегда есть возможность вернуться на судно и заказать себе привычную еду со шведского стола или меню корабельных ресторанов.

15.12.2014      Аксенов Роман      298

Комментарии

Никто пока не оставил свой комментарий.

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти в систему.