Отдых по системе "Все включено" в России

На протяжении последних десятилетий огромное число российских туристов узнали, прочувствовали и полюбили отдых по системе «всё включено». Этот вид отдыха зародился еще в середине прошлого века на островах Карибского бассейна. Позднее эту идею подхватили Турция, Египет и некоторые страны Европы. В последние годы эта волна добралась и до России. Отдых по системе «всё включено» в Турции и Египте уже много лет является самым популярным и выгодным. Но что делать нашим соотечественникам в связи с закрытием любимых стран? Не отчаиваться! Предлагаем Вам обратить внимание на отели и пансионаты, работающие по системе «All inclusive» на наших родных курортах Краснодарского края и Крыма. Они также, как и в других странах, существуют разного уровня и на любой кошелек.

Предлагаем наш ТОП - 10 отелей "Все включено в России":

1. «АТЕЛИКА ТАВРИДА» в Крыму. Курортный отель «Ателика Таврида» расположен в 50 км. от Севастополя в поселке Угловое. Преимущества отеля: первая линия, анимационные программы для взрослых и детей, подогреваемый бассейн с детской зоной, бесплатные зонты и лежаки на пляже, Wi-Fi, более теплое море в начале сезона и, конечно, целебный климат (особенно для лечения заболеваний органов дыхания).

2. «ЯЛТА-ИНТУРИСТ» 4*. Это, наверное, самый большой гостиничный комплекс в Крыму. Особенно его выделяет выгодное расположение на самом берегу моря, в окружении гор и красот Массандровского парка. Несколько бассейнов, в том числе пятидесятиметровый, хорошие условия для отдыха с детьми (в гостинице есть мини-клуб, контактный зоопарк, детские площадки и бассейн с горкой, анимация), грязелечебница, фитнес-зал, множество ресторанов и баров, высокоскоростной интернет, собственный пляж,  развлекательные программы, наряду с целебным воздухом каждый год привлекает сюда огромное количество туристов из разных стран мира.

3. «СОСНОВАЯ РОЩА». Санаторно-курортный комплекс находится недалеко от Ялты в поселке Гаспра среди зелени парка Чаир на берегу моря. Он подойдет для желающих совместить отдых класса «Lux» с лечением, т.к. «Сосновая роща» прежде всего санаторий. Огромная территория, уровень сервиса, SPA-центр, анимационные программы для детей и взрослых, собственный пляж, подогреваемые бассейны, в т.ч. с морской водой, и многое другое позволят Вам комфортно отдохнуть и поправить свое здоровье на берегу Черного моря в любое время года.

4. «ГРИНЦОВСКИЙ». Пансионат «Гринцовский» построен в 2013 году (!) в поселке Ливадия на окраине Ялты. Этот небольшой уютный пансионат, расположенный рядом с Ливадийским парком и дворцом, находится  в 150 метрах от моря. Он обеспечит Вас всем необходимым для полноценного отдыха: новые комфортные номера, бассейн, детская и взрослая анимация, детская площадка, бесплатные лежаки и зонтики, Wi-Fi на всей территории, наличие SPA-центра.

СОЧИ

5.«Bridge Resort» 4*.  Гостиничный комплекс был построен в Имеретинской бухте недалеко от Олимпийского парка специально к Олимпиаде. Сервис отеля действительно хорош (по оценкам большинства отдыхающих – соответствует 4*), а 11 из 12 корпусов комплекса называются известными городами и столицами мира - "Сидней", "Рим", "Вена", "Рио де Жанейро", "Токио" и другие. В стоимость пакета «все включено» входит: 3-разовый «шведский стол» плюс снек-бар, алкогольные и безалкогольные напитки без ограничений, мороженое, анимация, детский клуб, игровая комната (с приставкой XBoX), пользование подогреваемыми бассейнами, тренажерным залом, шезлонгами и зонтиками на пляже и прочее…

6. «Сочи-Бриз SPA» 3*. Для желающих посетить город Сочи идеально подойдет отель «Сочи Бриз». Он расположен в 300 м. от моря, недалеко от парка «Дендрарий». SPA-центр, система «все включено», оборудованный пляж и WI-FI на всей территории сделают Ваш отдых комфортным.

7. «АкваЛоо» 3*. Изюминка пансионата «АкваЛоо» - большой аквапарк, работающий круглый год. Также гостей комплекса привлекает развитая инфраструктура, многообразие развлечений для детей и взрослых, природа и близость пляжа. Оставляет желать лучшего только питание и сервис.

АНАПА

8. «Ривьера-клуб Отель & SPA» 4*. Роскошный клубный отель Ривьера находится на Пионерском проспекте в 350 м. от собственного песчаного пляжа. «Всё включено» здесь, действительно, как в Турции. Также к преимуществам отеля его гости относят комплекс бассейнов, в том числе с горками, водопадом и гидромассажем, SPA-комплекс, детское меню, интересную анимацию в течении всего дня, благоустроенность пляжа, до которого, кстати, ходит электроавтобус. Отель идеален для семейного отдыха с детьми, но цена на проживание довольно высока.

9. «ДАЧА DEL SOL» 4*.  Отель открыт с 2015 года и уже имеет много хороших отзывов благодаря прекрасному сервису, питанию, благоустроенной территории и анимации. Он также находится на Пионерском проспекте в 300 м. от собственного песчаного пляжа и предлагает своим гостям очень удобное размещение – в отдельных мини-виллах со всеми удобствами. При проживании от 10 дней отель предоставляет бесплатный трансфер.

10.«Beton Brut» 4*. Это абсолютно новый отель, построенный в оригинальном стиле, открытие планируется на май 2016 года. До собственного песчаного пляжа около 900 м., но предоставляется бесплатный трансфер. В «Beton Brut» предусмотрено всё необходимое для комфортного семейного отдыха: большой бассейн с горками и детским отделением (с подогревом), питание «всё включено» с детским меню, развлекательные программы, SPA-комплекс (бесплатно!), детский клуб и площадка, высокоскоростной Wi-Fi и даже ночной клуб и кинозал.

Это далеко не все объекты размещения на Черном море, которые работают по системе «все включено»… И пусть они в чем-то уступают заграничным, но ведь есть и много преимуществ: лечебный климат, русскоговорящее население, стоимость отдыха (не во всех отелях, к сожалению) и, наконец, спокойствие, так как находишься в своей родной стране. И мы надеемся, что пройдет совсем немного времени, когда по уровню сервиса и по количеству предложений мы перестанем уступать Турции и Египту.

 

Подробную информацию о стоимости можно получить в разделе поиска туров: 

 

18.01.2016      Цой Анна      885

Комментарии

Никто пока не оставил свой комментарий.

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти в систему.