Туристический гороскоп 2018

Туристический гороскоп 2018. В феврале 2018 года вступает в свои звездные права Собака - животное верное и очень заботливое. Ей по нраву трудолюбие, усердие и отстаивание своих принципов. Собака всегда стоит на страже семейного благополучия и удачи, но иногда и ей требуется отдых. О том, как и где нужно отдыхать в этом году, поведает современный туристический гороскоп.

Знаки стихии огня: Овен, Лев и Стрелец. Эти знаки отличаются активностью и жизнелюбием, поэтому они выбирают путешествия себе под стать – интересные, динамичные и праздничные. Покупать товары и сувениры разных стран страстное хобби этого знака. Из поездки они всегда приводят массу всевозможных безделушек и украшений, которые будет долго хранить воспоминания о ярком и незабываемом отдыхе. Сильные, смелые и отчаянные, они всегда выбирают все самое лучшее, стремясь оставаться в центре внимания, выделяясь своим неординарным поведением из общей серой массы.

 

Овен. С начала года Овны с головой уйдут в рабочий процесс, поэтому к лету у них возникнет сильная потребность восстановить свои силы. В феврале и июле идеальное время для отдыха и дальних, многодневных путешествий. Именно в эти месяцы запас прочности у Овнов будет подходить к концу, требуя его пополнить сменой климатического пояса или обстановки. Выбирайте место, где вы сможете зарядиться яркими эмоциями и необычными впечатлениями. Италия, Испания, Греция и Марокко наполнит отпуск красками и жизненной силой. Отличным вариантом будет Черноморское побережье России, где летние фестивали и праздники наполнят отдых эмоциями и энергией. Гастроли любимых певцов и артистов, которые любят приезжать сюда летом, дополнят отдых настоящими моментами радости и веселья. Не подойдет для отдыха только один месяц - ноябрь. В этот период лучше остаться дома и провести его в кругу семьи.

 

Лев. Для Льва главное в отдыхе это всеобщее внимание и обожание. Они привыкли быть в центре внимания, когда все вокруг сияет вместе с ними. Поэтому им нужно планировать путешествие в те места, где их запрос на грандиозное событие будет полностью удовлетворен. Яркие краски любого карнавала поднимут настроение этим царственным особам, и они будут чувствовать себя в «своей тарелке». Таким людям нравится все, что способствует процессу выброса адреналина - от посещения Сочинского экстрим парка и катания на гидроцикле по черноморским волнам до карнавальных шествий в Бразилии и Венеции. Отличное время для отдыха - апрель, август и сентябрь. Едва ли им удастся выкроить время для продолжительного отдыха, а вот трех-четырех дневный отпуск вполне возможен - но зато каким он будет!!! Ни кто так не умеет проводить фееричный отдых, как Львы.

 

Стрелец. Это большие любители экстремального и экзотического вида отдыха. Малайзия, Китай, Сингапур, Вьетнам, Камбоджа и затерянные Индийские штаты вызывают у них неподдельный интерес. Находясь под безраздельным покровительством звезд, Стрельцы могут выбирать самые необычные поездки с самыми сумасшедшими планами. Конечно, им подойдут спуски по горным рекам Сибири и Урала и свободные полеты на дельтаплане с Крымских гор. Просторы родной страны способны удовлетворить их смелые запросы на интересный и незабываемый отдых. Май, июль и ноябрь это время, когда стрельцы будут находиться под особой защитой звезд и планировать активный отдых лучше именно в это время. В то же время, не стоит пренебрегать вопросами безопасности и «бросаться во все тяжкие», а лучше позаботиться о необходимом снаряжении заранее. Не лишним будет оформить специальную страховку для туристов, увлекающихся экстремальными видами спорта.

Знаки стихии Земли: Телец, Дева, Козерог. Отдых для них должен быть комфортный и практичный. Этим «земным» знакам важна стабильность и надежность. Они всегда стараются твердо стоять на своей земле. К заказу товара, как и к заказу туристической путевки, они подходят с особой щепетильностью и вниманием, заранее всё планируя и рассчитывая до мельчайших деталей. «Семь раз отмерь, один раз отрежь» это их жизненный принцип. В настоящей практичности им нет равных.

 

Телец. Свой отдых Тельцы планируют заблаговременно и подходят к этому процессу с особой тщательностью и вниманием к любым деталям. Важной составляющей их идеального путешествия это спокойствие, красота и защищенность. Поездка в Европейские страны станет отличным вариантом для представителей этого знака. Прогулки по центру Старой Праги, посещение парижских музеев и картинных галерей, любование узкими греческими улочками приведет Тельцов в полную гармонию с их внутренним миром. Тихий и комфортный отдых на Канарских островах подарит безмятежность, а яркое солнце наполнит ее светом и радостью. С успехом произойдет поездка по старинным русским городам. Она не только расширит кругозор, но и заставит испытать гордость за великое культурное наследие своей страны. Идеальное время февраль, май, июнь и декабрь. Небесные светила настойчиво рекомендуют, хотя бы один раз, отдохнуть у спокойной глади озера или реки. Вода приведет их мысли в спокойствие и настроит на счастливое будущее. Без этого в год Собаки им будет тяжело переносить неудачи и неприятности.

Дева. Прошлый год не был для Девы особо успешным, поэтому первое желание представителей этого знака, умчаться на отдых уже в январе - феврале. Справедливая Собака вряд ли позволит это сделать. По ее представлениям, отдых нужно обязательно заслужить. Поэтому отпуск раньше марта - апреля не получится. Для Девы важно совместить активный отдых с расслабляющими Спа процедурами. Как нельзя лучше, для этого подойдут Сочинские курорты. Там активный отдых в горах можно сочетать с расслабляющим и роскошным отдыхом в прибрежном санатории. Звезды настоятельно советуют сосредоточиться на собственном самочувствии, и заняться восстановлением здоровья и молодости с помощью различных СПА - программ. Не плохим вариантом отдыха будет посещение мест силы. Это может быть как православные святые места, так и путешествия к буддийским святыням. Непал, Шри-Ланка, Таиланд – неполный список стран, где можно побывать в буддийских храмах и восстановить силы с помощью их удивительных знаний. Июль, октябрь и декабрь - лучшие месяцы для этого.

Козерог. Люди этого знака как никто будут загружены работой весь год. И на работе и дома от них будет требоваться способность решать сложные задачи в кратчайшие сроки. Поэтому для Козерогов подойдет расслабляющий и спокойный отпуск с возможностью помедицировать и побыть в полной тишине. С этой точки зрения, Япония, Индия, Индонезия, Мальдивские острова и Маврикий удовлетворят их высокие запросы в этом. Отдых в Финляндии, на ее чистейших и красивейших озерах, пойдет на пользу их здоровью и восстановит нервную систему, подорванную бесконечной работой и домашними заботами. Январские каникулы как нельзя лучше подойдут для полноценного отдыха перед временем «ударного труда», а ноябрь позволит восстановить силы в завершении года. А вот летние месяцы лучше оставаться дома. Поездка в выходные дни на дачу или ближайшую речку, поможет полноценно отдохнуть после трудовой недели и восстановить, потраченные за неделю, силы

Знаки стихии Воздуха: Близнецы, Весы, Водолей. Очень легкие на подъем люди. Быстро принимают решения и быстро собираются в дорогу. Покупают товары в дорогу быстро, и не раздумывая. Если что-то забывают, то не расстраиваются по таким пустякам. Воздух в этом году подарит любовь и новые интересные путешествия. Эти знаки звездного гороскопа предпочитают отдыхать в новых и неизведанных местах, которые внесут в их жизнь особые краски и новые знания. Для них важно испытать в поездке всю гамму чувств и почувствовать сильные эмоции. Не останется ни одного места, где бы не прошел любопытный представитель воздушной стихии.

Близнецы. Зима для близнецов окажется спокойной и размеренной. Их жизнерадостная и теплолюбивая натура «проснется» только весной. С наступлением теплых деньков, Близнецов будет сложно удержать на работе. Все их мысли будет занимать долгожданный отдых. Неугомонные, они будут стремиться всё посмотреть, испытать и почувствовать. Их мир это краски «Восточного базара». Азиатские страны привлекут их внимание в этом году и подарят много новых эмоций и впечатлений. Арабские Эмираты привлекут возможностью совершить шоппинг. Близнецы, как ни кто другой, обожает совершать покупки, испытывая при этом невероятное счастье и радость. С мая по август наилучшее время для безумных путешествий и веселого времяпрепровождения. Поездки в это время принесет близнецам мощный заряд бодрости, которого хватит до конца года. С наступлением зимы они снова впадут в «спячку» и жизнь для них приобретет тихую размеренность и непривычный покой.

Весы. Любознательность этих знаков не имеет границ, и сможет их привести на далекие и малопосещаемые континенты. Южная Америка, Австралия или Антарктида полностью удовлетворят их тягу к далеким землям. Весы будут стараться «объять необъятное» и увидеть максимальное количество достопримечательностей и культурных объектов. Экскурсионные туры по городам Европы хорошо подойдут тем, кто не пожелает далеко отдаляться от родных мест. Для ценителей русской истории и культуры, удивительным покажется путешествие по городам «Золотого Кольца». Туры, насыщенные переездами из города в город, где каждый по-своему неповторим и прекрасен своей самобытностью, пополнят «культурную копилку» настоящего туриста и патриота своей страны. Март и август неплохие месяцы для путешествий за границу, в другое время такой вояж может быть слишком хлопотный. Декабрь и вовсе стоит исключить для совершения далеких поездок.

Водолей. Великим авантюристам стоит обратить внимание на жаркие, экзотические страны. А, впрочем, им понравится везде, куда их позовет вторая половинка. Они, с необыкновенной легкостью и смелостью, могут отправиться и в Алтайские горы и на острова Французской Полинезии. Их мир может вместить в себя и горные вершины, и бескрайние поля и морские просторы. Везде им будет интересно и весело. Водолеи не дадут скучать, и окружающим их, людям. Праздник пива в Мюнхене понравится им своим размахом, весельем и большим стечением народа. Так называемый «Октоберфест», пройдет в период с 22 сентября по 7 октября и будет сопровождаться веселым костюмированным шествием и другими развлечениями. Водолеи с достоинством оценят такой вид отдыха. Март, июль, сентябрь и октябрь – лучшее время для путешествий. Звезды советуют в год Собаки заботиться о безопасности. С их безудержным характером они могут навлечь на себя мелкие неприятности.

Знаки стихии Воды: Рак, Скорпион, Рыбы. Люди этих знаков живут не разумом, а эмоциями. Достаточно развитая интуиция и редкая чувствительность присуща всем ее представителям. В этом году наилучшим местом отдыха будет родная водная стихия. Реки, озера и моря внесут гармонию в их повседневную жизнь. Заказать товар и приготовить снаряжение в дорогу для такого путешествия надо заранее, и тогда вы с полным комфортом проведете время у воды.

Рак. Рак - главный ценитель комфорта и спокойствия. Эти критерии одни из самых главных для этих водных представителей. Идеальный отдых для «домашних» Раков это посиделки на даче в кругу семьи. А для более решительных представителей, прекрасным вариантом отдыха будет морской круиз по Средиземному морю. Раки не очень хорошо переносят как холод, так и жару. Весна и начало лета идеальное время для такого романтического путешествия. Кроме отдыха на Средиземном море, им можно посоветовать Адриатические курорты и Балтийскую ривьеру. Мужскую половину удовлетворит рыбалка и отдых в дельте Волги. Карельские озера и Куршская Коса станут экзотическим отдыхом в пределах России. Неудачное время для отдыха будет сентябрь и ноябрь. В это время возможны мелкие недоразумения и нестыковки.

Скорпион. Скорпионы не привыкли экономить на своем отдыхе, поэтому с удовольствием бронируют отели высокого класса. Они не доверяют малоизученным странам и далеким курортам, им привычнее высокий сервис европейского уровня. Комфорт, к которому он так привык, этот знак может получить в Швейцарии, Австрии, Германии и Норвегии. Звезды, в этом году, советуют им изменить старым привычкам и направить свой взор на островной отдых. Острова Кипр, Крит, Закинф, Сардиния, Капри, Корфу и Сицилия смело могут похвастаться отелями высочайшего уровня и удовлетворить потребность в качестве предоставляемых услуг. Смело можно рекомендовать отдых на юге Франции и Монте-Карло. Это излюбленное место всех людей, которые ценят истинную красоту и роскошь. Вторая половина года наилучшее время для путешествий и туристических поездок.

Рыбы. Этому знаку так же необходим отдых на морском побережье. Слишком много сил они потратят в этом году на достижение целей, которые они поставят в самом начале года Собаки. Чтобы не растратить весь пыл по дороге, следует делать привалы и остановки. Уже в начале весны Рыбы могут почувствовать сильную усталость, и чтобы не сорваться, и не впасть в депрессию, стоит позволить себе краткосрочный отпуск. Для этого можно выбрать поездку в Москву, Казань или Санкт-Петербург. Эти города прекрасны в любое время года. Любоваться Дворцами, древними Крепостями и Княжескими Усадьбами и посещать Эрмитаж, Русский Музей или Кремль можно многое количество раз. При этом не чувствовать усталости, а чувствовать как душа наполняется глубоким пониманием прекрасного истинного искусства. Не чужды будут Рыбам и дальние путешествия. Страны Карибского бассейна, Египет, побережье Атлантики или родные берега северных озер помогут Рыбам полноценно отдохнуть и набраться новых сил для новых «боевых свершений». Наиболее благоприятным временем станет июль и сентябрь.

Под каким бы созвездием вы не родились, стоит понимать и осознавать удивительную возможность путешествовать и познавать мир. Он так прекрасен в своем разнообразии, что может похвастаться и грандиозными древними сооружениями, которые возникли благодаря человеку, и красотами, созданными самой природой. С помощью путешествий каждый человек сможет реализовать высокую потребность в новых ощущениях, познаниях и прикосновениях к культуре других стран и народов. Отсюда могут взять свое начало настоящие, великие чувства добра, дружбы и любви!

31.12.2017      Аксенов Роман      274

Комментарии

Никто пока не оставил свой комментарий.

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти в систему.