Турция - идеальное соотношение цены и качества

 А я люблю Турцию и провожу там со своей  семьей практически каждый отпуск.  Во-первых, отдых в Турции – это идеальное  соотношение цены и качества. Дешевле было (в моем личном опыте) лишь в старой доброй Украине, и то, если ехать на поезде в плацкартном вагоне и жить в частном секторе, но тут качество отдыха не идет ни в какое сравнение…

Во-вторых,  концепция «всё включено» - это здорово, полностью отдыхаешь от бытовых трудностей, и при этом вся семья сыта и довольна, посуда помыта, в номере порядок J.

В-третьих, в Турции много развлечений для взрослых и для детей, и на территории отеля, и за пределами. Для детей есть мини-клубы (это очень удобно, т.к. взрослые получают пару часов свободного времени :)), а также детские площадки, водные горки, мини-диско, зоопарк, в общем, в зависимости от отеля. Для взрослых обычно есть волейбол, аквааэробика, дартс, бильярд, вечерние шоу и многое другое. Большой выбор экскурсий на любой вкус: культурно-познавательные, развлекательные, экстремальные.

Русских в Турции любят, особенно детей, исключая отдельно взятые отели.

Большой плюс – это хорошая погода и отсутствие резких перепадов температур, т.к. летишь из лета в лето, а при отдыхе с детьми это важно.

Самое главное – в Турции есть море и солнце! Море теплое, чистое (в большинстве регионов), полезное для здоровья, глубина хорошая и для детей (заход плавный), и для взрослых (недалеко до большой глубины). Загар получается красивый и держится долго, особенно, если в первый день посетить хамам с пилингом.

Конечно, очень многое зависит от отеля и от региона (Белек, Сиде, Алания, Кемер), поэтому очень важно серьезно подойти к выбору, в зависимости от Ваших предпочтений (песок или галька, первая линия или нет, шумный или тихий отель, большой или маленький, с аквапарком или дискотекой…) и тогда ваш отпуск будет незабываемым!

Есть и другие страны, к которым тоже можно отнести плюсы, перечисленные мной, но всё таки я люблю Турцию J.

19.01.2015      Цой Анна      413

Комментарии

Никто пока не оставил свой комментарий.

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти в систему.