Ваш личный остров Velaa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На северо-западе Мальдивского архипелага, в 45 минутах полета на гидросамолете от аэропорта Мале, находится небольшой зеленый ухоженный остров.

Это настоящий рай на земле, где вас ждет роскошный уединенный отдых, вдали от суеты и шума. Название этого острова Velaa Private Island. Одноименное название имеет построенный на острове отель, где присутствует изысканность и богатство. Свое название он получил благодаря особому виду морских черепах Боабоду Велаа.

Velaa – очень дорогой отель, рассчитан на 45 вилл и имеет 9 категорий номеров. Это эксклюзивный отдых, но здесь оправдано дорого. Если посмотреть на остров сверху, то можно увидеть силуэт гигантской черепахи, за счет расположения водных бунгало в виде головы, овального острова, напоминающего тело и отходящих от него мостиков имитирующих плавники. Если повезет, то вы сможете здесь встретить черепах, а если нет, то посмотрите на двух маленьких черепашек, которые живут на мини ферме, находящейся рядом с дайвинг-центром.

Отель построен известным чешским архитектором в виде аутентичных бунгало. Velaa Private – стал настоящим открытием 2013 года для мира роскоши. Виллы выполнены из дорогих, экологически чистых материалов, привезенных из разных частей мира. Деревянные панели привезены из Борнео, стулья для патио из Италии, каменный тротуар из Иорданской пустыни - вы можете ходить по нему босиком, даже если палящие лучи солнца нагревали его целый день, горшки для цветов из Индонезии. В архитектуре можно заметить некоторую склонность к визуальным эффектам. Виллы продуманы до самых мелких деталей, с использованием самых современных технологий (техника Banq & Olufsen, и встроенные всюду функции «умного дома» с сенсорными панелями управления), у вас не возникнет вопроса, где включается свет-всё удобно и понятно. Это все сочетается с высоким уровнем обслуживания, ведь по приезду к вам представляется личный дворецкий и горничная. Говорят, искренне улыбаться вас никто не научит, а когда попадаете на Vella, вас встречают именно искренние улыбки, приветливый и дружелюбный персонал, который готов в любое время ответить на все ваши вопросы, помочь с решением ваших проблем.


В гостинице есть 3 ресторана: интернациональной кухни – Athiri, где можно позавтракать, пообедать или поужинать на побережье; инновационной международной кухни в стиле фьюжн Aragu, где меню разработано в сотрудничестве с мишленовским шеф-поваром Аделин Граттар и ресторан японской кухни Tavaru, для которого Петр Колар – один из самых известных архитекторов Чехии, построил белоснежную башню в форме необычного кокона. Также есть свои пекарни и печь для приготовления божественной пиццы. Гордость отеля - винная башня Tavaru Teppanyaki,  

выполненная в стиле футуристического дизайна, занимающая три этажа и имеющий эксклюзивную коллекцию  вин и шампанского, стоимостью на миллион долларов, включая вино "Romanee-Conti” 1978 года выдержки. И если вы хотите полного уединения, то можно заказать приватный ужин или обед на территории своей виллы из личного утреннего улова.



Для туристов, путешествующих с детьми, есть большой детский клуб, с русскими аниматорами, нянями, которые с трепетом и вниманием относятся к детям.

В детском клубе, так же как и везде здесь, все продумано до мелочей, чтоб сделать пребывание  вашего ребенка комфортабельным. Он великолепно оснащен, очень комфортен для детей всех возрастных групп. Есть собственный аквапарк, скалодромы, теннисный корт и футбольное поле, волейбольная площадка и специально оборудованная игровая комната.
Для тех, кто приехал расслабиться и порелаксировать, кроме занятий йоги, можно отправиться в шикарный Спа-центр, работающий на косметике Clarins и предлагающий различные косметические процедуры, а также имеет первую на Мальдивах снежную комнату. Процедуры в Спа-центре разрабатываются индивидуально для каждого гостя. Здесь высокие технологии соседствуют с местными обычаями. Кроме снежной комнаты, в центре есть эксклюзивная комната для расслабления, где вибрацией и цвето-терапией вам раскроют чакры и помогут восстановить сон и нервную систему.

(Спа-центр)


Любители активной жизни, также смогут найти для себя прекрасный отдых в этом отеле. Ведь здесь есть поля и площадки для самых разных видов спорта, здесь есть даже академия гольфа Troon Short Game под руководством двукратного чемпиона Хосе Марии Олазабаля. Здесь созданы условия для снорклинга и дайвинга, ночной и дневной рыбалки и многое другое. Вечером в Avi баре у бассейна можно послушать музыку за бокалом вина, ведь этот бар с самым большим количеством и видом шампанского на Мальдивах. Velaa продвигает такие виды досуга, как Seabob и minisubmarine – новые, очень модные сегодня в мире развлечения для любителей острых ощущений.

 


Отдыхая от суеты в отеле  Velaa Private на своей великолепной вилле, с бокалом игристого вина, наблюдая, как играют дельфины, и океан плавно сливается на горизонте с небом, вам не захочется уезжать с этого необыкновенного места, с вашего личного острова!

И здесь вы сможете произнести заветные слова: "Жизнь прекрасна"!

25.02.2015      Копарева Эльвира      473

Комментарии

Никто пока не оставил свой комментарий.

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти в систему.