Особенности отдыха на Вьетнамских курортах Нячанг и Муйне. - Туристическая фирма "Маклай"

Вьетнам. Нячанг или Муйне.

НЯЧАНГ – город-курорт, в котором идеально сочетается безмятежность курортного места с динамикой мегаполиса. Город, в котором нет дней недели, где каждый найдет то, зачем он ехал во Вьетнам: активная ночная жизнь, шоппинг, дружелюбное солнце и теплое море. Отели в центре Нячанга городского типа. Своей территории у них нет. Размещение в отелях начинается от экономичных 2* до хороших 4*. В 15- 20 минутах езды от центра города можно найти уединение в шикарных 4*-5* отелях, с большой зеленой территорией, изумительными номерами с видом на море и первоклассным сервисом.

Отели Нячанга. Golden Lotus – отель имеет категорию 2*, является одним из самых недорогих вариантов размещения в самом сердце города. Море расположено через дорогу от отеля. Рядом с отелем вся инфраструктура: магазины, аптеки, фруктовые лавки, кафе, рестораны, через дорогу парк Горького. Делюкс номера с прекрасным видом на море и балконом.

Begonia – отель категории 3*, но смело можно говорить о нем, как об отеле 3*+. Отель расположен в центре, в 2-х минутах ходьбы от моря. Так же есть отличная возможность отдохнуть у бассейна , который расположен на 8-м этаже. В отеле есть рестораны a la carte европейской и азиатской кухни. 

Red Sun – 3* отель с отличными номерами, минимальная категория номера - делюкс с балконом площадью 35 кв.м (в номере халат и тапочки) расположен в центре города, в окружении магазинов, ресторанов, клубов. Море через дорогу. В любое время вы можете уютно проводить время у бассейна, который есть в отеле.

Majestic Star – 3* отель, отличное соотношение цены и качества, рядом с отелем расположен центр парусного спорта и модный клуб Sailing. На 18 этаже расположен бассейн с прекрасным панорамным видом на море. Через дорогу от моря в центре города.

Balcony Hotel – отель расположен на тихой улице, всего в 3 минутах ходьбы от моря. Главная его особенность – все номера с балконами, для Нячанга это большая редкость. На 20 этаже уютная зона SKY BAR, и бассейн на крыше. Недалеко от отеля находится ночной рынок.

Gosia – абсолютно новый 3* отель, открытый в августе 2017 года. На последнем 21 этаже прекрасный бассейн с панорамным видом на город и море. Просторные номера и вкусные завтраки. Отель смело можно выбирать тем, кто ценит уют. Цены на размещение очень лояльные.

Liberty Central Nha Trang Hotel 4* - прекрасный отель, со спа-центром, тренажерным залом. Есть бассейн на 4 этаже, с отдельной зоной для детей и взрослых, на 20 этаже бар с панорамным видом на море, а на 20 этаже отдельная зона с напитками и закусками VIP LOUNGE, для туристов, которые проживают в номерах определенных категорий. Есть караоке зона и живая музыка по вечерам. До моря меньше 5 минут, отель расположен в европейском квартале, рядом много кафе, ресторанов.

Galina Hotel & Spa 4* - уютный спа-отель на 2-й линии, в центре европейского квартала, в 5 минутах от моря. Отдыхая в этом отеле, у вас есть уникальная возможность пройти курс процедур по омоложению, оздоровлению. Так же вы всегда можете расслабиться у бассейна или в Sky Bar, расположенном на 14 этаже.

Evason Ana Mandara 5* - считается одним из лучших отелей Нячанга на берегу моря, вдали от шума и суеты. В то же время прогулочным шагом до центра можно дойти за 10 минут. Отдыхая в этом шикарном отеле, вы погружаетесь в атмосферу релакса и полного наслаждения. Время здесь словно останавливается, а отдых превращается в одно наслаждение. Размещаются гости в виллах. У отеля свой частный пляж с белоснежным песком. Вы точно не останетесь равнодушны.

Amiana 5* VIP - примерно в 20 минутах езда от центра Нячанга расположился еще один прекрасный курортный комплекс, с большой зеленой территорией и первоклассным сервисом. Песок на пляже такой, словно вы отдыхаете на Мальдивах. Есть бассейн с природной морской водой, а так же несколько бассейнов с пейзажными видами. Для больших компаний предоставляются виллы, на 8 человек, с 3-мя спальнями, гостиной, и собственным бассейном. На территории для вас работает спа-центр, фитнес центр. До центра города будет предложен бесплатный трансфер.

Swandor Hotels & Resorts - Cam Ranh 5* -в 10 минутах езда от аэропорта и 40 минутах от центра Нячанга. Идеальный отель для всех категорий туристов. Концепция отеля – питание ультра all inclusive (что редкость для стран Азии). На территории отеля есть абсолютно все: многочисленные бары, ресторан, снек бар на пляже, холодильники на пляже с холодной водой, магазины, спа, фитнес, клуб, а-ля карт ресторан с захватывающим видом, детский клуб (с русскоговорящим персоналом), детская площадка, детский шведский стол, активная анимация в течение всего дня. Отель находится на первой береговой линии, зонтики и шезлонги - бесплатные. Вам будет здесь очень хорошо ! :)

Vinpearl - конечно, мы не можем не упомянуть о шикарном курортном комплексе, расположенном на острове Хон Тре, с прекрасными видами и кристально чистым морем. В любом из отелей цепочки Vinpearl Вас ждет безупречное обслуживание и индивидуальный подход к каждому гостю, где все продумано до мелочей. Знаменитый парк Vinpearl Land, расположенный на острове – это то место, где будет захватывающе интересно взрослым и детям.(вы можете заранее забронировать отель с включенными входными билетами в парк)

МУЙНЕ – место, идеально сочетающее в себе, спокойную атмосферу тропического рая и активного спортивного отдыха. Здесь будут покорять волны и ветер любители серфинга и кайтинга. Для тех, кто хочет насладиться отдыхом у моря - здесь многокилометровые белоснежные пляжи, чистое море и ласковое солнце. Для того чтобы Ваш отдых был максимально комфортным, советуем Вам выбирать отели в центре или не далеко от него. Туристический сезон в Муйне длится с ноября по апрель.

Отели в Муйне. Novela Muine – очень уютный отель на первой береговой линии, со своим спа-центром и фитнес залом. На пляже вы найдете свободные лежаки, которые предоставляются гостям отеля бесплатно. Вы всегда можете выйти прогуляться. Рядом есть кафе, рестораны, массажные салоны. По цене отель довольно демократичен.

Palmira Muine. Здесь русские туристы составляют 90 % от общего числа отдыхающих в данном отеле в сезон. На завтрак все очень вкусно и разнообразно. Так же гостям отеля в кафе Узбечка предлагаются хорошие скидки на обеды и ужины. Помимо этого вокруг много других заведений. Вы всегда найдете то место, где будет хорошо именно Вам.

Bamboo Village – отель привлекает гостей в первую очередь своей большой уютной территорией. Извилистые тропинки ведут к берегу моря –где вы всегда сможете найти свободный лежак и зонтик. Для самых маленьких гостей оборудована детская площадка и работает мини-клуб. Во всех категориях номеров есть балконы. Вечерами можно расслабиться в приятном SPA центре при отеле. Отель идеально подойдет для семейного отдыха. Кругом царит полная атмосфера релакса. Anantara Muine – отель люкс класса для тех, кто ценит качество, комфорт и роскошь. Территория отеля утопает в пышной зелени. Отдых вдали от шума и суеты, но в то же время отель удачно расположен относительно главное улицы – где Вы всегда сможете найти уютное место для обеда или ужина. В SPA центре отеля Вы сможете пройти комплекс процедур по уходу за собой и своим телом, погрузитесь в тишину и насладитесь спокойствием.                         

Dessole Beach Resort Mui Ne – отличный отель на первой береговой линии, один из немногих, работающий по системе "всё включено" на побережье Муйне. Для тех, кто зимой скучает по отдыху в Турции – добро пожаловать в этот азиатский рай: ). Здесь предлагаются блюда национальной вьетнамской кухни, а так же европейские в формате шведского стола. В неограниченном количестве для Вас широкий выбор напитков, фрукты, мороженное и многое другое. Активная дневная и вечерняя анимация, как для взрослых, так и для детей. Скучать Вам точно не придется!

Sunny Beach Resort Phan Thiet – один из самых недорогих, но в то же время отличных отелей категории 4*, расположенный в центре туристической зоны Муйне на первой береговой линии. Рядом много кафе и ресторанов, но если вы решитесь остаться в отеле, то средний счет около пяти –семи долларов на человека. Так же в отеле не взимается депозит при заезде. На пляже есть зонтики и шезлонги для вашего комфортного отдыха. А вот анимации нет, как и во многих отелях Муйне – здесь это редкость. Отель подойдет всем, кто хочет провести свой отпуск в тишине.

Нячанг или Муйне – выбирать Вам. Но вот несколько тонкостей, о которых Вам следует не забывать при выборе курорта: Трансфер от аэропорта до Нячанга займет около 50 минут. До Муйне путешествие на групповом автобусе в среднем занимает около 4,5 часов. Когда лучше ехать: в Нячанг с февраля по октябрь, в Муйне с ноября по апрель. Если вы молоды, активны, Вам интересны клубы, бары, дискотеки – то выбирайте отдых в Нячанге; для семейных пар с детьми и тех, кому нужен полный релакс, рекомендую Муйне. И помните, какой бы Вы курорт ни выбрали – Вьетнам прекрасен и он Вам понравится!

16.01.2018      Гелашвили Даная      182

Комментарии

Никто пока не оставил свой комментарий.

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти в систему.