Главная » Новости » Полетная программа от компании «Трансаэро»

Полетная программа от компании «Трансаэро»

Желаете не только превосходно отдохнуть, но и оздоровиться? Тогда полетная программа, осуществляемая авиакомпанией «Трансаэро» – для Вас.

С 09 октября самолетами данной авиакомпании будут производиться прямые авиарейсы Санкт-Петербург – Телль-Авив.

Для жителей столицы Российской Федерации «Трансаэро» с 19 октября запускает полетную программу с прямыми рейсами Москва-Эйлат.

Самолеты авиакомпании будут осуществлять регулярные перевозки пассажиров еженедельно по воскресеньям и четвергам.

Чем ценны такие полетные программы? Во-первых, Вы летите без пересадок из пункта А в пункт Б, что, несомненно, очень удобно. Во-вторых, почему бы и не побывать на легендарном Мертвом море, прославленном своими целебными качествами, а также тем, что в нем абсолютно невозможно утонуть? В-третьих, Вы поправите свое здоровье и подлечите заболевания опорно-двигательного аппарата, верхних дыхательных путей и кожи.

Конечно, отправляясь в путь, важно заранее выбрать место, где остановиться. Туристам предлагаются на выбор места в таких отелях, как Daniel (5 звезд), Isrotel Dead Sea (5 звезд), Oasis (4 звезды), Leonardo Inn (3 звезды) – в каждом из них Вас ожидает комфортное проживание и высококачественный сервис.

Daniel 5* располагается в первой линии и удален от Мертвого моря приблизительно на 200 метров. В отеле 302 номера, тренажерный зал, боулинг, СПА-центр, теннисный корт, джакузи, бассейны, сауна, бары и рестораны. Отель обладает также собственным пляжем.

Isrotel Dead Sea 5* находится в 200 метрах от Мертвого моря (первая линия). Ранее назывался Caesar Premier. Был возведен в 1998 году и располагает 1216 номерами. Отель предлагает как платные, так и бесплатные услуги. Также имеется СПА, крытый и открытый бассейны, массажный кабинет, солярий, сауна и фитнесс-центр.

Oasis 4* удален от моря на 150 метров (первая линия). Располагает 142 номерами, а также рестораном и барами, фитнесс-центром и тренажерным залом, сауной и бассейном.

Leonardo Inn 3* отдален от моря на 200-1000 метров (вторая линия). Количество номеров – 96 (одно-, двух- и трехместные). Располагает отель и собственным пляжем, бесплатно предоставляя зонтики и шезлонги как на пляж, так и для расположения у бассейна. В отеле имеется конференц-зал, игровая комната и сад, а также два бассейна – взрослый и детский.

Не упустите шанс великолепно отдохнуть и оздоровиться!

15.09.2014
-->