Морской круиз - отличная идея для отпуска

Морской круиз- это отличная идея для отпуска.

Вы планируете свой отпуск, но перспектива проведения очередного отпуска на переполненном пляже людьми какого-нибудь курорта не вселяет оптимизм? Тогда самое время претворить в жизнь необычную идею вашего отпуска, и подобрать идеальный круиз на теплоходе.

Независимо от того, что вы выберете - экзотическую поездку вокруг света или посещение живописных мест Средиземноморья, ясно одно: из такого путешествия вы вернетесь отдохнувшим и расслабленным.

Почему-то мы считаем, что круизы- это отдых для пожилых людей или романтических пар.  Но морские круизы- это отдых для всех, ведь на борту туристов ждёт комплекс разнообразных услуг высочайшего качества. Здесь вы найдете и рестораны, и казино, спа-центры и детские клубы, бассейны и театры, и многое другое. 

 

За  время вашего путешествия круизный лайнер становится для вас домом, который доставляя массу удовольствий, открывает  вам страну за страной, город за городом. Морской круиз- это отличная возможность открыть для себя мир, завести новых друзей, посетить много интересных мест в течении нескольких дней без утомительных переездов.

Морские круизы охватывают все регионы мира.  Большой популярностью весной и летом пользуются круизы в бассейне Средиземного моря и вокруг Европы, в зависимости от выбранного маршрута, вы сможете поплавать среди греческих островов, посетить Испанское, Итальянское, или Французское побережья,  Мальтиийскую  Валлету, Греческие или Британские острова.

Для любителей экзотики можно отправиться по райским островам Карибского моря, наслаждаясь теплым морским бризом, белоснежным песком и пальмами, прозрачным, лазурным морем, яркими красками и ласковым солнцем,  увидеть старинные города, с неторопливой жизнью, как и сто лет назад, древние форты и церкви, оставшиеся с колониальных времен. Круизы по Карибскому морю можно осуществлять круглый год. Как такового сезона там нет, ведь география  их распространяется от США до Центральной Америки.

Если вы любите нетронутую  природу, неповторимые пейзажи, заповедные места, созерцание ледников и фьордов, то для таких путешественников есть круизы на Аляску, Канаду, по Норвежским фьордам, а также в Гренландию или Южную оконечность Аргентины - Ушуайа, место, которое называют концом мира с посещением ледников и возможностью понаблюдать за пингвинами Антарктиды.

Но какой бы маршрут вы не выбрали, вы получаете первоклассный сервис, хорошее, разнообразное питание по системе "все включено" (алкогольные напитки обычно не входят в стоимость), развлекательные программы, кино, аквапарки  и т.д.

Вы платите один раз за опцию "все включено", и это не какой-то минимальный базовый вариант с массой ограничений, это абсолютно полноценный пакет для отдыха. В стоимость круиза не входит: экскурсии в портах, а так же все дополнительные личные расходы - перелет до места отправления, распечатывание фотографий и т.д.

Многие туристы думают, чт круиз это дорого, проще долететь до какого-нибудь курорта и там отдохнуть в гостинице на берегу белоснежного пляжа. Я вам скажу, как специалист и путешественник с большим опытом, морской круиз надежнее, интереснее, безопаснее и не дороже, чем обычный тур по Европе самолетом и, безусловно, дешевле, чем заокеансое путешествие. Европейцы и Американцы давно оценили этот благородный и старый вид отдыха, который открывает нам разные уголки планеты с максимальным комфортом.

Спланировать свой отдых на 2018 год, посмотреть все программы и стоимости круизов мы можете на нашем сайте в разделе круизы.

 

29.09.2017      Копарева Эльвира      48

Комментарии

Никто пока не оставил свой комментарий.

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно войти в систему.